Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 877

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru

Рамонь
www.rp5.ru




Вторник, 17.10.2017, 12:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Рамонь: Прошлое и настоящее
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 27 » Чудеса да и только
19:33
Чудеса да и только

Рамонские архитекторы стали свидетелями необычного явления. Во время работ во дворце Ольденбургских они встретились с... привидением

19 февраля сотрудники ООО ПТМ «Архитектура» из п. Рамонь: архитектор Маргарита Железняк и геодезист Та­тьяна Васильева по просьбе руководства недавно создан­ного АУ культуры «Историко-культурный центр «Двор­цовый комплекс Ольденбургских» работали во внутрен­них помещениях дворца. Они обмеряли стены для даль­нейшего размещения здесь оборудования и экспозиций музея.

Маргарита Ивановна успела сделать 19 снимков фотоап­паратом SONI, когда вдруг увидела через объектив крас­ное мерцающее пятно на стене. Машинально нажала на кнопку и сообщила об увиденном Татьяне Васильевой.

Стрелки часов показывали 10.57.

- Мы никого не потревожим, быстро выполним свою ра­боту и уйдём, - сказала коллеге и в пустоту дворцовых за­лов Татьяна Алексеевна.

После этого Маргарита Железняк сделала ещё 12 сним­ков и коллеги покинули дворец.

В офисе ООО ПТМ «Архитектура», рассматривая на экране монитора три фотоснимка, сделанные в течение двух-трех минут один за другим, архитекторы обнаружи­ли на среднем дымчатые контуры или женского лица, или двух фигур. Впрочем, каждый — в зависимости от вообра­жения — может увидеть в феномене нечто своё.

Любопытно, что похожее облачко, только намного мень­шего размера, и как бы выплывающее из дверей, нашли и на кадре, сделанном несколькими минутами позже в дру­гой комнате.

Директор предприятия Евгения Чудакова поделилась с нашим корреспондентом, что несколько лет назад знако­мые показывали ей видовые фотографии своих друзей на фоне дворца. Так вот, на одном из снимков, сзади людей, был чётко виден силуэт в окне. При том, что в то время дворец Ольденбургских был закрыт для посещения, и людей в нём не могло быть.

Так или иначе, а на днях рамонские архитекторы планиру­ют вернуться на объект, чтобы продолжить работу.

Александр БОГДАНОВ.

Маргариты ЖЕЛЕЗНЯК

«Голос Рамони» от 24 февраля 2014 года

Просмотров: 335 | Добавил: istram | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Привидения и всякого рода тайны просто должны притягивать потенциальных туристов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017